Ну и хрен с ней!

Хрен большой и гладкий
И кривой немножко
Выкопал из грядки
И зажал в ладошке.

Я с подобным хреном
Появлюсь у Кати.
Ахнет непременно
И в ладошку схватит.

Зря, склонясь над грядкой,
Я мечтал о чуде –
Между мной и Катькой
Ни хрена не будет.


Рецензии