С днем рождения, Мама

В этом мире человека нет дороже,
Чем родная мамочка моя!
Что ни говори, а мы похожи…
Ведь беру пример всегда с тебя.

Ты прости за каждую морщинку,
За те ночи беспокойные без сна,
Каждую пролитую слезинку…
За обиды все прости меня!

Знаю я, что ты всегда любила,
Берегла и верила в меня!
Но в начале девять месяцев носила
Под сердечком хрупким у себя.

Сейчас я уже выросла, конечно,
Но для тебя всегда останусь я
Малышкой, доченькой, Навечно!
Мы - мать и дочь, а значит - мы семья!

Сегодня я хочу тебя поздравить
И пожелать случаться чудесам!
Плохое в прошлом все оставить!
Родная знай - ты лучшая из мам !!!


Рецензии