Потеряла

Потеряла я тебя давно,
И грущу  по ночам,
Занавешено надежд окно, 
Отдалась вновь свечам .

Повернуть бы нашу реку вспять, 
Отмотать   все назад,
Только не за кем уже бежать, 
Незачем в листопад.
 
Разукрасить мне бы свои сны
В розово- жёлтый цвет, 
Ну, а счастье сладкой той весны
Выпито, больше нет.

И душа моя теперь болит,
Плачет и мается,
Так устала от твоих обид, 
Только  не кается. 

Верит, что весна ещё придет,
Самая лучшая,
И растопит этот горький лёд,
Только ждёт случая.

Потеряла я тебя теперь,
Не догнать, не найти,
И закрыта в наше счастье дверь,  Прошлое отпусти.

Это осень у меня внутри
Грустная пролилась,
Я не плачу больше, смотри,
Просто лишь обожглась.

Потеряла я себя давно,
Что сказать мне судьбе ,
Только хочется открыть окно
И лететь вновь  к тебе.


Рецензии
Здравствуйте, Инна! Очень чувственные, проникновенные и выстраданные строки! Очень понравилось, написано от души, аж до слёз пробирает! Счастья, любви, радости и творческого вдохновения Вам!

Игнат Хвостовский   19.09.2022 10:22     Заявить о нарушении
Игнат, спасибо за отзыв!

Инна Просоедова   18.11.2022 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.