Солнечная улыбка

Закончился дождик и снова день ясен.
Пью чай с бергамотом, шью шарф из мохера.
Вновь листья роняют и тополь, и ясень,
И клён золотистый возьму для примера.

И ночи, что стали темны и пропащи,
И небо осеннее цвета шинели,
И дождь надоедливый и моросящий.
И то, как мы быстро с тобой постарели.

Я чай заварю с луговою ромашкой,
С цветками жасмина и маргаритки,
И с мятой, и с клеверной розовой кашкой,
Добавлю по вкусу, от солнца, улыбки...


Рецензии