В суб боту или позже чуть...

У волка нет сомнений, есть инстинкт,
 Для хищника - ошибочны сомненья.
Ещё крепко чутье и крепок клык,
 Ещё могу писать свои стихотворения.
Ещё могу любить и быть - любим,
 И огорчить могу, и по лелеять...
Могу разбить всё "в хлам" и "в дым",
 Могу разбить, но также всё могу и склеить.


Рецензии