оставьте поцелуи на потом

оставьте поцелуи на потом,
оставьте горечь и обиды.
не оставляй меня одну,
не прижимай в постели близко.

побудь сегодня нежным,
и не вздыхай мне в трубку.
при встрече крепко обнимай,
с улыбкою дыша мне в плечи.

оставь одну,
останься тоже.
мы были одиноки вместе,
даже очень.


Рецензии