Анне Валерьевне

Зацепило и потащило,
как заядлого наркомана,
это всё, что ты натворила,
хочется перечитывать пьяно,

Не врубаясь ни в заголовок,
ни в сплетение строчек в рифму,
не оставила недомолвок
завороженностью ритма...

Сильный дух тоскует, не веря,
что откроет твою закрытость,
за бронированной дверью
лишь его пустая размытость.


Рецензии