Тает вечер

Тёплым шоколадом тает вечер.
Нотки жёлтых листьев на ветру.
Зажигает в небе осень свечи,
Начиная вечную игру...

Зазвучат серебряным мотивом
Отблески высоких облаков.
Тени лягут призрачным изгибом
Роз уснувших нежных лепестков.

Дышит ночь глубоких вод прохладой,
Говорит на звёздном языке.
И Луна мерцаюшей лампадой
Светит тускло где-то вдалеке.
                03.09.2022.


Рецензии
Красисивая зарисовка! Спасибо! Хорошего дня! Г.Ф.

Генриетта Флямер   10.09.2022 09:12     Заявить о нарушении
Благодарю!
С теплом, Наташа.

Наталья Евланова 7   25.09.2022 23:51   Заявить о нарушении