Отражённые лица

так кончаются сны, не кончаясь,
так качается дерево в поле.
если выпить достаточно чая,
ты остаточно будешь доволен.

не ходи по вонючим болотам,
не сверли себе голову спицей.
я смотрел в отраженья до рвоты
и стирал отражённые лица.

4. 09. 2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.