Моим сёстрам посвящается

Они ушли в ночную тишину,
Мои родные, дорогие сёстры.
Рок прикоснулся, натянув струну,
И боль в груди напоминает остро,
Что нет со мной уже сестёр моих,
Я никогда их больше не услышу.
Судьба меня ударила под дых,
Заполнив пустотой в душе все ниши.
О, небеса! Пристанище богов,
Откройте для сестёр ворота рая.
У горя моего нет берегов.
Как дальше жить, что делать, я не знаю?
Была когда-то дружная семья,
Мы верили, надеялись, любили.
Теперь остались только брат и я.
Дай боже нам терпения и силы.
Судьба, ты поступила как палач,
Безжалостно, жестоко, беспардонно.
В ночной тиши не слышен сердца плач,
Он утопает в море слёз бездонном…
Но жизнь идёт, и вновь придёт рассвет,
Я подниму опущенные руки.
И отыскав в душе надежды свет,
Я детям улыбнусь своим и внукам.
Возьму опять притихший телефон
И брату позвоню: «Привет, мой сладкий!»
Спрошу: «Ну, как ты?», и ответит он:
«Всё хорошо, сестричка, я в порядке.
Мы эту боль с тобой переживём
Назло и вопреки судьбы ударам,
Любовь сестёр на помощь призовём,
Хоть сердце обдаёт огнём пожара.
Мы не посмеем их с тобой забыть,
На ПМЖ поселим в сердце нашем».
Ответит брат, а значит, так и быть,
До дна придётся выпить, горя чашу.
22.07.2022г.
 


Рецензии