Мама! Только живи!

Мама! Только живи!

Я хочу что бы ты говорила со мной!

Мама! Только живи!

Я хочу, что бы ты прикасалась ко мне!

Мама! Только живи !

Я хочу слышать голос твой!

Ощущать тепло твоих рук!

Обнимая тебя, видеть слезы в твоих глазах!

Мама! Только живи!

Не оставляй в одиночестве нас!

Мама! Только живи!


Рецензии