Новый дом

19 МАЯ БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СТРАСТОТЕРПЦА ЦАРЯ НИКОЛАЯ И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ИНТЕРНАТА, ДОМУ - 52 ГОДА. ТАК ЖЕ 19 МАЯ - ДЕНЬ МОЕГО ПРИБЫТИЯ В ИНТЕРНАТ. МЕНЯ ПРИВЕЗЛИ 19 МАЯ 2004 Г БЫЛ ТЕПЛЫЙ ДЕНЕК.ЗАНЕСЛИ НА 2Й ЭТАЖ В 108 КОМНАТУ. МОИМИ СОСЕДЯМИ БЫЛИ ДЕВУШКА ЖЕНЯ И 2 БАБУШКИ КАТЯ И МАША. С ЭТОГО ДНЯ ДЛЯ МЕНЯ НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ. ЗДЕСЬ Я СОЦИАЛИЗИРОВАЛАСЬ ЗАНОВО, ОБРЕЛА ДРУЗЕЙ, ИЗДАЛА СВОИ СТИХИ, НАЧАЛА ПЕТЬ, МНЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЗДОРОВЬЕ. Я ПОЛУЧИЛА СВОЮ ПЕРВУЮ КОЛЯСКУ, ПОТОМ БЫЛИ ДРУГИЕ КОЛЯСКИ, СЕЙЧАС Я ГУЛЯЮ ВО ДВОРЕ И В ГОРОДЕ НА ЭЛЕКТРОКОЛЯСКЕ. Я ПОСЕЩАЮ ХРАМ. СЛАВА БОГУ!

18 ЛЕТ КАК Я ЖИВУ В КЕМЕРОВСКОМ ДОМЕ ИНТЕРНАТЕ. ЗА ЭТИ ГОДЫ БЫЛО МНОГО РАЗНЫХ СОБЫТИЙ И ВСТРЕЧ. Я ПОБЫВАЛА В МОСКВЕ И НА МОРЕ. ДРУЗЬЯ МНЕ ПОДАРИЛИ ПЕРВЫЙ ТЕЛЕФОН И НОУТБУК.
СПАСИБО КАЖДОМУ СОТРУДНИКУ НАШЕГО ДОМА ПРИНИМАЮЩЕМУ И ПРИНИМАВШЕМУ УЧАСТИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОТДЕЛЕНИЮ МИЛОСЕРДИЯ (2\1), САНИТАРАМ, СИДЕЛКАМ, ДОКТОРАМ И ДРУГИМ ПОМОЩНИКАМ ВСЕХ СФЕР.
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ. БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШЕМУ ДОМУ, ДОРОГИЕ МОИ! ЛЮБЛЮ ВАС! СПАСИБО!
СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ПОМОЩНИКАМ ОБРЕТЕННЫМ ЗА ЭТИ 18 ЛЕТ. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ! ЛЮБЛЮ ВАС!


Рецензии