Полет над землей

Сегодня погожий день для полета,
Открою форточку и оставлю заботы,
Расправлю плечи, как крылья ангела,
До встречи, до завтра...

Крыши домов, пушистые облака,
Пернатый, привет, как дела?
Полетим до врат рая...
Тук-тук, открывай, это же я...

А говорят, что люди не летают,
Пускай утверждают, а я полетаю,
Как же прекрасно синее небо,
Гармония света, звездное лето...


Рецензии