Бумеранг

"Прекрасная, не буду лукавить,
Ты мне приглянулась очень!
Тебе пирожков с капустой
Желаю испечь я срочно!

Нельзя тебе? Сдоба врЕдна?
Плохо смотрится на фигуре?
Так и я не строен
Ценю доброту в теле.

А может пойдём погуляем?
Допустим, как дети, в кино.
Не хочешь? Тогда с добрым утром
В вотсапе пишу всё равно!"

Она по другому страдает -
Не смотрит что на неё,
Иных откровенно танцует,
Хоть носит на пальце кольцо.

Так раунд за раундом длится,
И мнится ей бумеранг:
Одних она не выносит,
Другие её не хотят.
=====
Читать ещё: http://stihi.ru/2022/09/03/5613


Рецензии
Что хотят проститутки - того хочет Бог!

Валерий Буркин   05.09.2022 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.