Пони мания

Мне подарили Боги встречу с Леной
За эту встречу их благодарю
Теперь разлука с ней во всей вселенной
В огне печали заживо горю

Я не ропщу ведь не всесильны Боги
Могущественны это несомненно
Но подвожу конечные итоги
Без Лены нет меня и нет вселенной

Бог вывел формулу
А я ее не понял
Но и меня навряд ли понял Бог
Скачи скачи по кругу мысли пони
Пока мой мозг еще не изнемог

Я понимаю что земной маразм
От мудрости божественной трепещет
Скачи скачи недоуменный разум
Пусть Ангелы крылами рукоплещет

4 сентября 2022


Рецензии