Стадо

Скажи мне друг, скажи мне враг,
Что в нашем Мире, почему - не так?
Мы любим просто лгать и убивать?
А также воровать и унижать?

Всё верой прикрывать и ждать,
Не то награду, не то расплату...
Зависит от того, кто власть возьмёт
И вновь куда-то, стадо поведёт...

04.09.2022 год.
Герман Колесов.


Рецензии