Родительский дом -начало начал

РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ -ПЕРВЫЙ И ВАЖНЫЙ, НАЧАЛО -НАЧАЛ. МЕСТО ГДЕ ПРОШЛИ ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ. НАВЫКИ БЫТА И СОЦИАЛИЗАЦИИ. БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ УЧИТ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ. ИГРАЯ В ИГРЫ УЧИШЬСЯ РАЗНЫМ НАВЫКАМ К БУДУЩЕЙ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ. ИГРЫ В ПУПСЫ И КУКЛЫ -ГОТОВЯТ ДЕВОЧЕК К БУДУЩЕМУ МАТЕРИНСТВУ. ВСЕ ЭТО ПОНИМАЕТСЯ С ГОДАМИ. ВСЕ ЭТО ВАЖНО И ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ В НАС С ДЕТСТВА.

ДОМ В ДЕРЕВНЕ - ОСОБАЯ РАДОСТЬ ДЕТСТВА. СВОБОДА. УЛИЦА ЗИМОЙ И ЛЕТОМ, ЛЕС ПОЧТИ ЗА ОГОРОДОМ, ПОЛЯ, ПРУД И ДАМБЫ, ПРОСТОРЫ. В ДЕРЕВНЕ ТЫ НЕ СИДИШЬ НА МЕСТЕ, ТЫ ВСЕГДА В КОМПАНИИ И ГДЕ-ТО ГУЛЯЕШЬ ДО ПОЗДНА. МАМА ИЩЕТ ТЕБЯ В 20 Ч. И ТЫ БЕЖИШЬ ДОМОЙ ВПЕРЕДИ ЕЕ И НЫРЯЕШЬ В КРОВАТЬ ТИПА СПИШЬ ИЛИ ПОД КРОВАТЬ, ЕСЛИ СИЛЬНО ПРОГУЛЯЛ. ЛЕТОМ СВЕТЛО ДО 23 Ч. И РАЗВЕ ПОЙМЕШЬ ЗА ИГРОЙ ЧТО УЖЕ 20 Ч.?

КОГДА ПОДРОСТАЕШЬ -ЛЕТОМ ОГОРОД, ПРОПОЛКА, ПОЛИВКА, ТРАВА КРОЛИКАМ И ДРУГИМ ЖИВОТНЫМ.

ТВОЙ МИР ОГРОМЕН И БЕЗГРАНИЧЕН ДАЖЕ В РАМКАХ НЕБОЛЬШОЙ ДЕРЕВУШКИ. ТВОЙ МИР НАПОЛНЕН БЫТИЕМ.

ТЫ ПОЗНАЕШЬ МИР, ИЗУЧАЕШЬ ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

МАЛЕНЬКИЙ -ИГРАЕШЬ В ПЕСОЧНИЦЕ И ГОТОВИШЬ ДЕТСКУЮ НЕНАСТОЯЩУЮ ПОНАРОШЕЧНУЮ ЕДУ, ЛЕТ В 10 ТЫ УЖЕ САМ ГОТОВИШЬ СУПЫ И СТРЯПАЕШЬ ОЛАДЬИ...

САДИК, ШКОЛА И ВСЕ БОЛЬШЕ НАПОЛНЯЕТСЯ И РАЗРОСТАЕТСЯ ТВОЙ МИР.

ВСЕ ЭТО НАЧИНАЕШЬ ЦЕНИТЬ ЛЕТ В 30. СПАСИБО МАМЕ И ПАПЕ ЗА ДЕТСТВО.


Рецензии