Не возвращаться

Не возвращаться к временам,
Где царствовала Несвобода
Или цвели коррупция, бедлам,
Причём в любое время года.

Сейчас совсем другие времена
И настроение сплошь иное –
Страна поменьше, но… сильна,
Героев – с поле расписное.

Мир сузился, немного оскудел,
А мы в походе, милый старче.
Шольц скоро будет не у дел,
А…Байдены уйдут, тем паче.

Забудем злости времена,
Когда детей губили лихо.
В Мир бросим зёрна-семена,
Откажемся от злого Лика.

Восход готовится, грядёт,
Залечит нам без порно раны.
Страна очнётся, и поймёт:
«Она достойна для Нирваны!»

4.09.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета


Рецензии
Вернуться в прошлое нельзя
и рай давно людьми утерян,
идут дорогою, скользя
по льду, в самих себя не веря!

Анна Баварская   04.09.2022 07:59     Заявить о нарушении
Кто как!?

Ник Мамаев   04.09.2022 10:23   Заявить о нарушении