Человек остается таким

Человек остаётся таким,
Какой он есть навсегда.
Он сможет поменять привычки,
Держать в дисциплине себя,
Но сущность, что жила прежде,
Вырвется в тот же момент,
Когда уздцы станут легче;
Не прозвучит твердое "нет".


Рецензии