В Россию, домой!

Мы задержались здесь. Пора!
В Россию возвращаемся, домой.
Сегодня, день не задался с утра.
Я рад! Чужбина осталась за кормой.

Наш лоцман недоволен был. Ворчал!
Вы, русские, за всё теперь в ответе!
Я, намекнул ему про наш потенциал,
Он замолчал. Подумал - не ответил.

Но понял нарываться им не надо,
Россию не возьмёшь лишь на испуг.
Мы никому свой не навязываем ладан -
Мораль есть у России - нас не согнут.

      10.08.2022 Азовское море
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии