С днём рождения, Людмила!

С днём рождения, Людмила!
Пусть всё то, что Сердцу Мило,
Будет радовать глаза,
Порождая Чудеса!

Сердце да поверит в Сказку -
Доброту, Любовь родит,
Не взирая ни на что,
Радоваться нам Велит!

Чтобы Жизнь  дитём играла,
Никогда не унывала,
В Здравии Славном Вас вела,
На удачу Вдохновляла!

* * *


Рецензии