Ветер

***
Ветер в спальне занавески
Превращает в паруса.
Звезд хрустальные подвески
Обещают чудеса.

Уплыву на Бригантине,
Не печалься, не грусти.
Птаха запоет в жасмине,
Лунный луч шепнет:
- Прости.


Рецензии