Я сегодня немного странный

***
Я сегодня немного странный,
Я сегодня немного смурной,
Но я новой иду дорогой.
Невеселый, зато живой.

Удивляет весна рассветом.
Серебром отливает река.
Если б не был бы я поэтом –
Стал б художником наверняка.


Рецензии