Будем посмотреть

    БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
       ( Воскресная шутка )

Телик я смотрел намедни ,
Образ нужно лицезреть ,
Усмехнулся Яков Кедми ,
Внемлю : " Будем посмотреть . . . "
Молвят так давно в Одессе ,
Сварщик делает ежи ,
Ёж сварной по нраву прессе ,
Пафос зиждется на лжи . . .
Пресса чествует урода ,
Гаер " дурь " смакует всласть ,
Злой еврей - позор народа ,
Ныне ложь диктует власть . . .
Жид - приспешник и иуда ,
Клоун - " ниточный герой " ,
А по - русски он - паскуда ,
Он кишечный геморрой ! . .
Сателлит ракеты просит ,
Жид не любит москалей ,
Смерть нещадно травы косит
И людей среди полей . . .
Дуракам закон не писан ,
Но диктует власть пиндос . . .
Где же дошлый жид прописан ?
Нет ответа на вопрос ! . .
Снится ушлому победа ,
Жив он радужной мечтой ,
Жид распял во гробе деда ,
Видно , жид , болван пустой . . .
Но , болван , есть Рать Святая ,
В корень надо лицезреть ! . .
Ёж сварной - мечта пустая ,
Внемли : " Будем посмотреть . . . "

Ах , Одесса , жемчужина у моря . . .

04 . 09 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии