Крупный пал в Мещёре

Затянуло сизим дымом
Тут Рязань родную мать
Обонянье гарью сыто
Нету места где дышать.

Поделились и с Москвою
Это ветер,мы причём?
Вы нас любите с тоскою,
А мы делимся дымком.

Но пройдут,конечно скоро
Этот дым и злая гарь
Разрешите ли для топки
Головёшек взять в сарай.

        ***


Рецензии