жизнь льёт ледяную прям из ковша

жизнь льёт ледяную прям из ковша
ангелы тащат к тебе резкой боли ушат
бог плодит голодных крыс и серых мышат
на мокрой железной двери показалась ржа

жизнь бьёт наотмашь и прям под дых
ангелы топчут ногами рождающийся стих
бог заказывает резной золотой триптих
ржавую железную дверь сторожит ночью псих

жизнь вырывает всё, что сердцу дороже
ангелы вытаскивают острый кинжал из ножен
бог курит сигару, матерясь, становясь строже
ржавую железную дверь что-то изнутри гложет


Рецензии