жизнь бурлит

жизнь бурлит
как море
сколько
всего
начерчено
на белом листке горя
а сколь
черни
в душе
 
недостаточно
в сердце
тепла
нам
с тобой
дорогу покажет
наша звезда
и пусть наши сердца
наполнятся
напевом любви
до утра


Рецензии