Гением быть лучше!

Был на книжной ярмарке вчера.
Походил и понял, что пора
стать и мне писателем!
Как видно,
всякому  уму - своя пора,
но умом безумным быть обидно.
Гением быть лучше, так что мне
ум придется в сотни раз усилить,
чтобы быть читателей достойным,
и себя не видеть в глупом виде!


Рецензии