В вальсе Осеннем!

Накрывшись серым пледом неба, хлебнув дождливого вина, давай поговорим про Осень...До дна. /Д. Купревич/

Осенние листья пО ветру крУжат...
 В вальсе осеннем, великолепном,
  Будто друг с другом весело дружат,
   В танце вальсируя этом волшебном!

Листиком жёлтым ляжет на грудь...
 Осень, которая так, мимоходом.
  Жизнь быстро проходит, в этом вся суть,
   Назвать её хочется скороходом.

Ляжет на сердце Осень печалью,
 В дУшу войдёт нечаянно грусть.
  Осень в слезах- было так изначально,
   " Унылую пОру" помнят все наизусть.

Нет погоды плохой, говорят в народе
 Значит, наша Осень- тоже Благодать!
  Значит, настроение осенью в природе...
   Надо Благодарно людям принимать!

Осеннему вальсу, дождю моросящему,
 ТУчам на небе и всему листопаду,
  Счастью осеннему, но проходящему...
   Будем с Любовью очень все рады!
             (Жанна Лазарева(Фатьянова)- 03.09.2022г.


Рецензии