Небо застыло

Небо застыло, как плоская
Занавесь из молока,
Снежинки, в замедленной съемке,
Прокалывают облака.

Лиственниц ветки, рисует,
На бело-туманном холсте,
Лес о лазури тоскует,
Что где-то живёт вдалеке.


Рецензии