Она и он

Она и  он  одно и то же
Считали важным, берегли.
Во всём друг с другом были схожи,
И жить иначе – не могли.

Они в раздумьях по аллеям
Бродили в сумраке ночном.
И каждый трепетно лелеял
Мечты о светлом и большом.

Единство вкусов, общность мнений -
Всё, всё роднило их умы.
И  в споре двух местоимений 
Им нравилось не – Я, а – МЫ.

Обоих радовали громы,
Рассветы,  лилии в прудах.
Жаль,  они не были знакомы,
И жили в разных городах.


Рецензии
И так всегда -
в своей жене
чего то не хватает...

Феликс Аитов 2   04.11.2022 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.