Проскочить на красный свет...

Проскочить на красный свет
И упасть в ладони солнца,
Трафарет на трафарет,
Что и как – не разберемся.

Из сомнений вынув нить,
Основное что-то свяжем.
Надо тонко сворожить
Солнце главным персонажем.

Удивленно, будто сон,
Мы глазами вдруг столкнемся.
Солнце в имени твоем
И в ресницах тоже солнце.

Проскочив на красный свет,
Не разбиться б, улетая.
И найти живой рассвет,
Из лучей канву сплетая.


Рецензии