***

Уходят дни, проходит юность..
И год за годом пролетит...
Мы обретаем в чем-то мудрость..
А что-то видеть не хотим...

Мы изучаем ,что-то вечно,
И ищем в жизни идеал..
Судьбу желаем безупречной,
Чтоб рок тяжёлый миновал...

Но жизнь увы, злодейка злая...
Она нам рушит все мечты...
С годами больше понимаем,
Что счастье -это только мы....

Ты сам себе творец могучий...
И можешь всё, лишь пожелай.
Не хмурься попросту как туча....
Люби себя, душой сияй....


Рецензии