рецензия

"Последний " бой: где и когда?
Судьбу шагами будем мерить.
Длину той тропки не измерить-
Не угадать- где и когда.

Ошибки делают мудрей,
Но иногда друзей теряем,
А после словно прозреваем:
С изнанки узнаём людей.

Всего самого наилучшего.
С уважением Татьяна Жубринская


Рецензии