Неотпускное

...А Больница ни как не отпустит меня,как и Ты,что схватила за Сердце,и послала к чертям из счастливого дня!-Я живу по законам Инерций.-02.09.
И опять по аллеям таскают больных,всё же,больше на трупы похожих,да и я,даже в пору тоски,и Весны-до сих пор к тебе в гости-невхожий!
Мы взираем на окна в решётках,смеясь,мы не любим дешёвые Сказки,-и для нас,если мажется,то это-Грязь,если греет,то-Нежность,и Ласка!
В пору мне-Санитаром уж в"Морге"том быть,примелькался средь ваты,и крови,в пору всю твою Ложь навсегда позабыть,и лишить её-званья Любови!
Но Больница-Сильна,от неё убежать-невозможно!-Привычка к Болезням!Да и Ты "на мели"-хороша дорожАть,отворачиваться-бесполезно!...


Рецензии