На вопросы отвечать надо

Сегодня ставит жизнь вопросы,
Ответить на которые сам бог велел:
Культуре нашей крышу сносит;
В ней наш бомонд невероятно обнаглел;

В элите процветает русофобия;
Нерусские слова отягощают речь;
Ложь повсеместная народ озлобила…
Бездействием стране беду бы не навлечь!


Рецензии