Надеемся..

Для Запада, в России, мы, - Индейцы!
И нас пора, - Уничтожать...
А украинцы-"европейцы",
Воюют, чтоб Европой стать!
Им Русский Мир, совсем не нужен,
Здесь "выживают", - На рубли,
И Запад им дает, - Оружие,
Чтобы они, - Нас извели..
Предателей у нас, - Немало,
Мы их, - "Элитою" зовём,
Что ждать от Власти Капитала?
А мы, - Надеждами живём...


Рецензии
Ещё лет 30-40-50,
И всё, - Нас в гетто поместят..

Анатолий Маковеев   15.09.2022 22:47     Заявить о нарушении