Танец с метелью

Снежинки пеною морской
Застыли на ветвях,
Метель танцует снежный вальс,
Куда то манит нас.

И мы, рассудку вопреки,
Танцуем вместе с ней,
Среди заснеженных полей
Кружимся все быстрей.

Нас ветер носит по волнам
Сугробов голубых,
Поёт он песню и сейчас
Поем мы вместе с ним.

И наше сердце бьётся в такт
Той музыки зимы,
Едины с миром мы сейчас,
И радостью полны.

И нас сейчас не удержать
В тепле уютных зал,
Душа стремится ветром стать,
С метелью танцевать.

Нас танец к небу унесёт,
И грубо бросит вниз,
Забудем в это миг мы все,
Что держит на цепи.

Забудем умные слова,
 И как должны мы жить,
Лишь танец будет ликовать,
Пульсировать внутри.

Вдруг резко стихнет круговерть,
Мы танец оборвем,
И в нас польётся тишина,
Услышим мы её.

И станем этой тишиной
Полны мы до краёв.
Услышим наконец себя,
Не надо будет слов.

27.12.2018


Рецензии