Мудрецы и дурачок

На дороге из Хардгривса, встретил Яков мудрецов,
Дурачок известный местный, среди городских глупцов.

- Мудрецы, вы светоч мысли, можно вам вопрос задам?
К мудрецам он обратился, - Счастье, что вас повстречал!
Объясните, ради Бога, смысл жизни нашей здесь!

Был он весь такой убогий. Не звучала в словах спесь.
Один мудрец остановился и ему стал объяснять,
Яков слушал очень долго, ничего не мог понять.

Мудрецы за поворотом уже скрылись вдалеке,
На дороге два болвана. Разговор их в тупике.
17 июля 2022 г.


Рецензии