Успеньев день

Утро ноне октября
Тихо,нету ветра
Ноль на градусник не зря
Свой одел "намордник".

Осень задала вопрос,
Ведь прошло Успенье
-Убран братец огород?
С картофелем успеть бы.

Наступила снова осень
Школьники за партой,
Улетают гуси к югу,
Зернецо в амбарах.

      ***


Рецензии