Мужское счастье

Я больше не ищу среди людей глаза,
Свою любовь обрёл внезапно Я!
Мой Мир в тебе, твоя природа для меня,
Я вижу светлый путь с тобой Любимая моя!

От красоты твоей под моей кожей ток,
Волнуешь душу, сладостно бросая в дрожж,
Дугою бровь и взгляда глубина, серьёзная, крутая девочка моя!

Могу часами трепетно в глаза смотреть,
И видеть как в тебе теплица чистый свет,
Я знаю мне тебя послали небеса,
Единственная, настоящая Любовь моя!


Рецензии