Лисичка моя

Изящными ножками, по земле по дорожкам,
Словно порхаешь, свой путь озаряешь, прекрасная, милая Ты!
Глазами вокруг не стреляешь, всё видешь всё знаешь,
И в взглядах других не нуждясь, украткой лисичкой куда-то спешишь

На плечике сумка, в руке от машины ключи,
Твои гарнизонты простым ни за что не видны,
А шлейф аромата, пленит и дурманит прохожих,
Ведь Ты эталон неземной красоты.

Твоя сексуальность не знает границ,
Нельзя наглядеться, нельзя обойтись.
К тебе прикаснуться, награда любому
Почувствовать силу от нежной руки!

Открытая спинка, красивая шея
В преталинном платье с улыбкой лица
Меня покарила, я твой без остатка
Ты слышишь Я твой Дорогая моя 


Рецензии