Войну с Россией англосаксы начинали

Войну с Россией англосаксы начинали,
И что ответить мощно можем мы, узнали.
Они планировали то нападение давно,
Но это ведь не голливудское кино.

Оружье Украине долго поставляли,
И до последнего украинца ведь воевать мечтали.
Двадцать второй год, январь, сенат,
Там в США закон этот принят.

Ещё ведь в январе там о ленд-лизе говорили,
Мы нападение их опередили.
Спецоперация достойный им ответ,
У нас другой альтернативы нет.

Врагов мы уговаривать не будем,
В боях с врагами там победу мы добудем.


Рецензии