Мы- живем

В нашей моноформатной эре,
В одногласии изречений,
Путинизм прорастает верой-
От подмышек, и до коленей
Нам Чубайсы статью пришили
Быть говном, на котором мухи
Всласть жируют, и в горло вилы
Забивают народу, суки.
Тут- пожрите, а там - поплачьте,
И война эта, словно к месту,
Что спаситель я русских... Здрасьте, и опять- в президентском кресле...
И,зашторив окно в Европы,
Патриархи ведут к святыням,
Шойги разные лижут жопу,
Может впору писать о Сыне ..
Может завтра рассветом- новым
С колоколен качнутся звоны
Слава в вышних, и ликом Вовы
Оприходуют нас иконы ..


Рецензии