Багряная любовь

«Любовь», как слово напишу багрянцем,
Добавлю золото, немного серебра.
Закружится она в сентябрьском танце,
Палитрою разлуки и добра.

Письмом осенним все к тебе отправлю,
По почте быстрокрылых голубей.
И нашу встречу я заочно справлю,
Желая, чтоб случилась поскорей…

Лети быстрее к той, кто ждет и верит,
Что осень еще вовсе не зима.
И в сердце открывает свое двери,
Любя стучится и в мое сама.

Багрянец растечется в жилах кровью,
С желанием все чувства возродить.
И на любовь, с годами я поспорю,
Поскольку суждено еще любить…

сентябрь 2022


Рецензии