***

...  Доброе  Божее  Субботнее  Утро    на  Земле  Родной  настаёт
Осень ,  Сентябрь , Тихо  :   не каждая  Птица  поёт ,
А  курочки  кричат  по  тёплым   насестам ,  дворам
Яички  несут   Всем   Людям  к  столам
Весело  слышать  в  деревне  Их  Чудные  крики
Их   : **  Коко  ...  Коко ... Коко !...  **  -  подобно  Жизни  Музыки !...
Коровки   мычат ,  Собачки  лают  ,  мяукают  Кошки
Мелькают   облака  и  Соседи  в  раскрыто  окошке 
Пахнет  Утром    и  Бытом  Человечным ,   обычным ,  простым
Пусть  Он  будет  Вечно  Мирен  и  Молодым ...


Рецензии