Вечер дня сдача

Что ни день встреча,
Вечер дня сдача,
Вышел из сна удача,
Ходу , чиня боль или леча,
Сердцем в закрытое стуча,
По настроению кровь горяча,
Выше пояса все круча,
Радуя - муча,
Капает время уча,
Когда туча.
 1132
20220309
# сергейте #думаюлюбя


Рецензии