Афоризмы-2302. IL

1. В человеческой реакции на случившееся, важнее первое решение, так как оно – от интуиции, второе – от логики, а третье – уже от выгоды.

2. Появлению чего-то умного предшествует большое количество глупостей и негативного опыта попыток.

3. Иногда одна маленькая идея может заполнить деланьем всю жизнь.


Рецензии