Жизнь сложная штука

Жизнь -- сложная штука, и как не кружи,
Она преподносит всегда виражи...
То снегом дорогу мою заметёт,
Преградою ляжет, водою зальёт...
Но я пробралась всё ж к заветной мечте --
Преодолела и трудности все:
Снег весь растаял, вода утекла,
Только и жизнь незаметно прошла...

Но у меня всё ещё впереди!
Жизнь я люблю -- посвящу ей стихи...
Всё что на сердце, в душе у меня
Я поделюсь, расскажу вам любя:
Каждый листочек, цветок опишу,
Солнца восход и закат распишу...
Только слова мои лягут на лист --
Я ж не художник, не маринист...

Как акварелью, словами рисую --
Всё что увижу, и вам покажу я.
Краски и радость в стихи я вложу,
Всю красоту на земле покажу!
Трудностей больше я не боюсь,
Если появятся, с ними борюсь...
В стихах будут только ясные дни,
И в жизни моей будут вечно они!


Рецензии