Во всём вини себя

Во всём вини себя

Во всем себя вини,
во всем вини себя.
Собой мир обними,
здесь ближнего любя.
Ты — странник алчущий —
идешь по полю жизни,
от горя плачущий,
но Господу не лишний.

Во всём вини себя,
но Бога — никогда.
Чтя Господа, семья
пред Богом — это что-то.
Небесная семья 
пред Богом — навсегда.
Без Бога же семья —
есть только зла болото.

Учитель, проповедник,
не слушавший Христа,
ты, как пустым кимвалом,
звучишь пред святым Богом.
Как сатаны передник,
как древо без листа,
под темным покрывалом —
и в ад твоя дорога.

Нас Бог благословляет
в Иисусе во Христе.
Нам без Христа нельзя
идти по полю жизни.
Он в жизнь сопровождает
до жертвы на кресте,
и во Христе стезя —
есть путь к Небес Отчизне!

Во всём себя вини,
себя вини, и только.
Во всём вини себя.
Во всем вини себя.
И может быть тебе,
друг, станет очень больно,
но, не виня себя,
не к Господу стезя.
21.05.2022г.


Рецензии